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직접 체험해 봐야 할 커피 팁!

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by 명란젓코난대나무 2020. 6. 15. 18:58

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직접 체험해 봐야 할 커피 팁!



자바 한 잔은 진정으로 인생의 큰 즐거움 중 하나이다.


커피를 끓이는 기술은 매우 특별한 것이다.


다행히도, 모든 사람들은 적절한 훈련과 정보로 그 능력을 습득할 수 있다.


다음의 조언은 당신을 최고의 커피 전문 양조업자로 만들 수 있다.




만약 당신이 설탕을 사용하는 것을 좋아하지 않거나 다이어트를 하고 있다면 스테비아를 사용하라.


스테비아는 식물로 만든 설탕 대용품이다.


그것은 불필요한 설탕 없이도 커피를 달게 할 수 있다.


대부분의 슈퍼마켓과 틈새 건강 상점들은 스테비아를 제공한다.




프렌치 프레스(French Press)는 깊고 풍미 있는 품질의 커피를 끓이는 데 가장 잘 사용된다.


대부분의 커피 메이커에서 사용되는 종이 필터는 커피 원두의 기름을 흡수한다.


프랑스 언론은 다르게 작동한다.


플런저가 있어 커피콩을 거칠게 갈아 캐러페 바닥에 밀어 넣는다.


양조하는 동안 기름이 손실되지 않아 풍미가 보존된다.




자기 콩을 갈면, 양조하기 직전에, 빨리 갈지 말아라.


그 이유는 커피를 갈면 맛이 없어지기 때문이다.


좋은 커피를 마시고 싶다면 양조하기 전에 콩을 갈지 마라.




이미 우려낸 커피를 데우지 마라.


많은 옛날 이야기들은 재가열하면 화학물질이 나온다고 하지만 그것은 사실이 아니다.


커피를 만든 지 30분도 안 돼 화합물이 분해되기 시작한다.


이렇게 하면 맛이 특이하거나 쓴맛이 날 것이다.




드립머신 커피가 마음에 드십니까? 일반 냄비를 만들기 전에 양주 사이클을 물로만 하면 커피 맛이 더 좋아진다.


이 작업이 끝나면 평소와 같이 반복하면서 커피를 추가할 수 있다.


그것은 기계를 청소하는 좋은 방법이기도 하다.




무농약 원두에서 나오는 커피 찌꺼기만을 사용하라.


커피는 주로 재배된 모든 지역에서 그 맛을 취한다.


살충제를 사용하지 않고 재배한 커피는 맛이 더 좋다.




좋은 커피를 만들고 싶을 때는 좋은 물이 필요하다.


당신은 이런 목적으로 생수를 사용하고 싶을 것이다.


또는 물을 여과하기 위해 정수기를 구입하는 것을 고려해 보십시오.


비록 똑같지는 않지만, 네 커피는 더 맛있을 거야.




갓 구운 콩은 최고의 커피에 필수품이다.


콩을 통째로 살 때는 유통기한과 로스팅 날짜를 반드시 확인해야 한다.


식료품점 대신 전문점이나 커피숍에서 원두를 사는 것이 가장 좋다.




커피를 냉장고에 보관하는 것으로만 기본 설정하지 마십시오.


만약 당신이 커피를 다른 음식들에 보관한다면, 그것은 그들의 맛을 띨 것이다.


밀봉된 용기에 실온에서 커피를 보관하기에 이상적인 장소.


만약 당신이 정말로 그것을 얼리거나 냉장시키고 싶다면, 밀폐된 비닐 봉투에 커피를 넣으세요.




올바른 도구와 배우고자 하는 의지로 누구나 맛있는 커피 음료를 만들어 낼 수 있는 힘이 있다.


이제 당신은 무엇이 조의 좋은 잔을 만드는가에 대한 지식으로 무장했으므로, 당신은 그것을 자신의 집에서 실천에 옮길 준비가 되어 있다.


매일 조금만 노력하면 놀라운 커피를 만들 수 있을 거야.